В гомельском музее проходила выставка военного быта. В основном представлены  вещи, принадлежавшие солдатам и офицерам первой и второй мировой войн. Фотографировать разрешали. Клик по картинке ведет на кратенький репортажик в моем блоге.

museum
Feedly переориентировался на слабовидящих. Надо искать замену. Вот так я читать не могу. Развидеть! В колонке слева - нормального размера шрифт. Заголовок и текст статьи - ОГРОМНЫ. Впрочем, это модным стало в последнее время.



feedly
вот в армии мы помечали своим личным номером  шмотку. шапку, шинель там. вот думаю, как бы придумать систему маркировки носков? они все одинаковые, но копаться в ящике и выбирать носки из одной пары - ужасное занятие.

пометить белыми\цветными нитками - двичным кодом разве что?
Что же, я подошел к следующему квесту - оформление пенсии по инвалидности. Напомню, я недавно получил 3 группу после полного удаления щитовидной железы из-за опухоли.
Пока этап номер 0 - я сходил в собес и узнал, какие именно документы нужны.
У меня значид карма. Каждое утро, в 7 утра я просыпаюсь потому что коты гремят горшками. Громко и долго.
Сегодня редкий случай, когда я спал крепко и не слышал котов.
Но карма есть карма - проснулся от металлического звона. Упала на пол коробка с фрезами по дереву. С мелодичным таким металлическим звонким грохотом. То ли сама, то ли с помощью котов. Но упала.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] masterok в Наглядная демонстрация масштаба времени



Этот механизм является наглядной демонстрацией масштаба времени.


Двигатель приводит в движение последовательность из 12 шестеренок по принципу червячной передачи. Вал самой последней замурован в бетон. В чем тут суть ? Сейчас расскажу …


Читать запись полностью » )
Вот так мимоходом обзавелся обакой, казуальные Obacu V157GMCBMC, без лишних финтифлюшек и свиристелок, строгие и контрастные.



Полный фотообзор тут.
Подумываю пришить к перчаткам резинки, как в детстве. Чтобы не терялись. За вчерашний день раз 7 ронял незаметно для себя.
Социальное государство заботится о незащищенных гражданах.

Я же теперь инвалид третьей группы, значит должен быть в курсе таких важных социальных вещей.

Пенсии инвалидам с 1 ноября 2014 года

1 доллар = 10 800 бел руб. Для справки просто.

Здесь представлена актуальная информация о размере социальных, а так же минимальных трудовых пенсий инвалидам в Беларуси.

Обратите внимание, что при выплате размер пенсии округляется.

ЗЫ: В собесе пока что не был.
Page generated 22/07/2017 12:41
Powered by Dreamwidth Studios